Жизнь
Встречайте! Журнал Л'Этуаль в обновленном формате
10 Октября 2018



Дорогие друзья! Встречайте журнал Л'Этуаль в обновленном формате. Новый номер полностью посвящён Парижу. В нём вы найдёте и честные инсайдерские гиды по Парижской неделе моды и главным местам города, и модные съёмки в абсолютно парижском духе, и большую историю о том, зачем Л'Этуаль каждый год каждое лето отправляется в этот город.


Главный редактор журнала Ирина Щербакова:





«Когда вы уже будете держать этот номер в руках, у Л’Этуаль выйдет новая рекламная кампания — с Данилой Козловским — под сло­ганом: «Твои истории начина­ются здесь». И я думаю вот что: эти слова — они ведь — и про журнал, который мы сделали. Да, он абсолютно новый: у него другая обложка, и многое на его страницах теперь выглядит иначе. Но самое главное — этот журнал рассказывает читателю новые истории — живые и искренние. Мы берём интервью у героинь, не де­лающих вид, будто родились идеальными. Советуем вещи, на которые и правда можно накопить с первой серьёзной зарплаты. Объясняем, как ра­зобраться с реальными бью­ти-проблемами — и когда лучше просто расслабиться. Здесь же вы найдёте честный гид по Парижу, историю француженки, переехавшей в Россию, инсайды с Недель моды... Перечислить всё не выйдет. Читайте!»


Креативный директор журнала  Л'Этуаль Офелия Шафир:






«Этот удивительный номер мы посвятили Парижу. Мы хотели, чтобы вы увидели его нашими глазами, глазами сотрудников Л’Этуаль.

Вот уже шестое лето подряд Париж становится неотъемлемой частью жизни компании. Сюда съезжаются 4500 продавцов-консультантов со всей страны, лучшие парфюмерно-косметические компании устраивают обучающие сессии и презентации своих новинок, сотрудники погружаются в атмосферу любви и заботы со стороны компании. Для нас это невероятно важная история, потому что именно наших продавцов-консультантов встречают клиенты в тысяче магазинов ежедневно, и очень важно, чтобы они проявляли профессионализм, были мотивированы и могли транслировать заботу, которую получают от компании, нашим клиентам.
Мы хотели, чтобы вы увидели Париж не только глазами туриста, а глазами тех, кто погружается в этот чудесный город, живёт в нём, и тех, кто мечтает о поездке целый год, — глазами наших сотрудников и клиентов. Этот город — давно уже часть жизни Л’Этуаль.

Я искренне верю, что вам понравится наш Париж, и мы будем счастливы, если однажды вы захотите к нам присоединиться. Присоединиться к Л’Этуаль и к Л’Этуаль в Париже».


Спрашивайте свежий номер во всех магазинах сети Л’Этуаль!


  • Комментарии
Загрузка комментариев...