Мой секрет красоты!

Меня зовут Ирина. Я хочу вам рассказать о своем любимом креме от бренда COLLISTAR с гликолевой кислотой Glycolic Acid Rich Cream. Я его приобрела полгода назад, только им теперь пользуюсь!!!Моя кожа достаточно капризная. Была зима, ближе к Новому году. Лицо у меня очень шелушилось, но вместе с тем кожа на носу и лбу оставалась жирной, и я хотела крем, который и увлажнит, и не будет жирного блеска.



Я знала о нём и слышала хорошие отзывы от своих покупателей, как он им нравится, и решила тоже попробовать. Он мне подошёл идеально!



Обогащенный крем с гликолевой кислотой способствует обновлению кожи и замедляет старение кожи. В его составе — антиоксиданты, аминокислоты, витамины С и Е, и, конечно, гликолевая кислота. Оказывает противовоспалительное действие и активирует процесс омоложения клеток!!! Я использую его утром и вечером, под макияж как основа подходит идеально, легкий, быстро впитывается, и кожа чувствует себя комфортно, нет жирного блеска и увлажняет эффективно! Не забивает поры, а это очень важно!



Я очень его люблю и Л'Этуаль очень люблю!!!




Фото предоставлено автором.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...