Как ухаживать за кожей во время самоизоляции?

В современном мире девушки привыкли ухаживать за собой, и всё больше познают богатый мир косметики, не боятся экспериментировать и убеждены, что регулярный уход творит чудеса.



Но кто же мог подумать, что когда-то самоизоляция застанет нас врасплох: ТЦ закрыты, кризис, средства для ухода имеют свойство заканчиваться, нужно сидеть дома. Так хочется побаловать себя и уделить внимание себе любимой. Что же делать в таком случае?



Использование масок для лица.


Не секрет, что огромный плюс масок в том, что их ассортимент поистине бесконечен, часто они сочетают в себе несколько разных функций. Каждая девушка сможет найти то, что ей по душе. Маски — это бюджетный вариант ухода за собой. Можно совершить действенную процедуру по привлекательной цене. Маски для лица решают ряд проблем, делают кожу красивее, здоровее, а главное — эффект достигается практически моментально. Функции масок могут быть как узкими, так и обладать широким спектром действия — параллельно решать ряд проблем, связанным с эпидермисом. Абсолютно каждая маска включает в себя функцию увлажнения, которое нужно всегда и всем, вне зависимости от типа кожи. Можно использовать как одноразовые маски (тканевые, гидрогелевые, глиняные, альгинатные, маски-плёнки и др.), так и маски в банках, тубах. Процедура пройдет в разы приятнее и принесет максимально положительный эффект, если вы будете расслаблены и настроены эмоционально.



Примеры масок, которые спасут тебя во время самоизоляции и мгновенно сделают кожу красивой:



1. Экспресс-маски Dolce milk:



* Экспресс-маска «Интенсивное увлажнение» для лица «Ягода-Малина»


* Экспресс-маска «Идеальная кожа» для лица «Ханна Банана»


* Экспресс-маска «мега сияние» для лица «Мисс Клубничный компромисс»


* Экспресс-маска «Антистресс» для лица «Облака голубики»


* Экспресс-маска «Лифтинг-эффект» для лица «Морозный ананас»



Эту маску так и хочется попробовать на вкус. Ее аромат и текстура — настоящее мороженое. И, кстати, маска максимально эффективна в холодном виде. Не забудь подержать ее в холодильнике, чтобы за считанные минуты получить увлажненную и свежую кожу, излучающую сияние. То, что нужно для моментального преображения.



2. Маски TOO COOL FOR SCHOOL



* TOO COOL FOR SCHOOL Маска ночная FRESH GORE


Восстанавливает гидролипидный баланс, оказывает моментальный лифтинг-эффект, устраняет ощущение сухости, уменьшает пигментацию, уменьшает выработку себума, усиливает скорость кровотока, активируя процессы регенерации, устраняет следы усталости. Нежная текстура ночной маски FRESH GORE от бренда TOO COOL FOR SCHOOL легко наносится и моментально впитывается, насыщая эпидермис полезными микроэлементами.



* TOO COOL FOR SCHOOL Маска ночная PUMPKIN


Многофункциональная ночная маска c ферментами тыквы, витамином А, бета-каротином и натуральными энзимами стимулирует кровообращение, увлажняя кожу и придавая ей гладкость, эластичность и сияние, удаляет омертвевшие клетки.



* EISENBERG Маска моделирующая и снимающая усталость для лица


Моделирующая и снимающая усталость маска для лица от EISENBERG — влиятельная помощница в борьбе с увяданием и старением кожи. Мягкое и интенсивное средство бережно заботится о коже, препятствуя образованию пигментных пятен и морщин, борется с шелушением, моделирует овал лица, придает здоровый блеск.



* EISENBERG Восстанавливающая тающая маска для лица и области вокруг глаз


Восстанавливающая маска с легчайшей текстурой моментально поглощается и начинает «работать» — снимает раздражения, питает, увлажняет, запускает процессы регенерации в клетках дермы, а также эпидермиса. Средство подходит для всех типов кожи, его очень удобно наносить, поскольку оно одинаково бережно функционирует на нежной области вокруг глаз и на других зонах.



* EISENBERG Очищающая маска


Очищающую маску от EISENBERG оценят обладатели кожи жирного или смешанного типа. Средство решает такие проблемы, как расширенные поры, чрезмерное выделение себума, нездоровый цвет лица, высыпания. Эффект заметен уже после первого применения и сохраняется надолго.



* PAYOT Маска для лица ночного действия My Payot Sleeping Pack


Маска для лица ночного действия My Payot Sleeping Pack от экспертов компании PAYOT создана для восстановления первозданной эластичности и упругости кожи, борьбы с проявлением признаков хронической усталости и восполнения кожного дефицита влаги в период сна. Во время сна активные ингредиенты маски начнут преображать кожу, разглаживая мешки под глазами и морщины, формируя овал лица и восстанавливая здоровый тон эпидермиса. Утром можно заметить эффект: контур лица стал подтянутым, а кожа — свежей, увлажненной и сияющей энергией молодости.



Средства, нужные именно тебе, можно заказать в интернет-магазине Л'Этуаль. Приятный и простой в использовании интерфейс на сайте или в приложении Л'Этуаль, возможность воспользоваться дисконтной картой для получения скидки. Множество акций, которые приятно удивят в такой непростой период, дадут возможность поухаживать за собой.



Удели время себе, и кожа тебя отблагодарит!



Фото предоставлено автором.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...