Выбирай лучшее

Наверняка не ошибусь, если скажу, что красивая, гладкая и ухоженная кожа лица - мечта любой девушки и женщины. И я, мне кажется, самый мечтательный мечтатель на эту тему из всех.



Поскольку всем известно, что начинается это волшебное превращение с правильного очищения кожи, я занялась поисками самого эффективного пилинга. Надо же вначале избавиться от отмерших клеток кожи, считала я (да и продолжаю). Но хотелось чего-то очень деликатного, с приятным ароматом и сногсшибательным эффектом. И свершилось чудо! Я нашла его - мой уникальный фантастический эксфолиант в корейской косметике THANK YOU FARMER - Пилинг-крем на основе исландского мха - THANK YOU FARMER Back To Iceland Peeling Cream. Он стал самым лучшим моим приобретением года.



Полюбила его сразу и навсегда, как только взяла его в руки: гладкий, блестящий прохладный необычный тюбик. Все в нем вызывало мой восторг - и легкая воздушная консистенция, и нежный приятный запах с цветочно-травяными мотивами, которые успокаивали уставшую кожу и сердце. Ну и само собой разумеется - достигнутый эффект после применения. Кожа качественно очищена, прекрасно увлажнена, от тусклости не осталось и следа. Использовала дважды в неделю, нанося обильное количество на сухую чистую кожу (кстати, подходит для всех типов кожи), после массирующих круговых движений , избегая область вокруг глаз, смывала тёплой водичкой.



Это именно то средство, о котором можно смело сказать «С wow-эффектом!». Теперь это мой фаворит однозначно. Советую и вам попробовать: он прочно обоснуется на вашей полочке в ванной комнате.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...