My Kind of Love: какими вышли ароматы Килиана Хеннесси для миллениалов

8 Октября 2018

Килиан Хеннесси — человек, которому, в принципе, можно было бы не работать всю жизнь: зачем, если вы — наследник коньячной империи с трёхсотлетней историей? Тем не менее Хеннесси в семейный бизнес не пошёл. Поработав над парфюмерией в Dior, Alexander McQueen, Paco Rabanne и Giorgio Armani, в 2007 он открыл собственный парфюмерный Дом Kilian. И вокруг него в сравнительно короткие сроки возник целый культ. На сложные унисекс-ароматы Kilian с нетривиальными композициями и игривыми названиями фанаты готовы копить: в среднем флакон обойдется в 20000 рублей.  

Недавно бренд стал доступнее. У Kilian вышла коллекция My Kind of Love, предназначенная именно для молодёжи. Килиан Хеннесси признается: он получил немало сообщений в инстаграме с просьбами «создать тот аромат, который миллениалы могут себе позволить». Ценник My Kind of Love — существенно ниже, чем на топ-линию (от 5500 рублей), флаконы из чёрного отполированного стекла — сделаны в виде маленьких бомб, а сами ароматы называются весьма по-миллениальски — Boys, Kissing, Princess, Adults, Madly in Love. Расскажем, что ждать от каждого. 


Boys (Bad Boys Are No Good But Good Boys Are No Fun)




Как можно понять из названия, этот аромат посвящен плохим парням: с ними, конечно, опасно, но уж явно веселее, чем с хорошими. Мощный, прямо-таки щекочущий нос аккорд колы с нотами мускатного ореха, корицы, лайма и ванили. Шлейф — древесные оттенки: кедр.


Princess (I Don't Need A Prince By My Side To Be A Princess)

  




Принцессам вовсе не обязательно ждать, пока принц, рыцарь или на худой конец братья Марио вытащат их из замка — можно и так повеселиться. Princess — аромат лёгкий: зелёный чай с долькой имбиря и зефир. Но вовсе не простой: раскрывается и показывает редкую индивидуальность.


Kissing (Kissing Burns 6.4 Calories A Minute. Wanna Workout?) 





Kilian многие любят в том числе и за гурманские ароматы. Kissing — отличный пример: горячее молоко и сладости. Для свежести тут присутствуют ноты ландыша.


Adults (Let's Settle This Argument Like Adults, In The Bedroom, Naked) 






Это аромат чувственный и сложный — не даром же он призывает споры решать «как взрослые, в спальне, раздевшись». «Взрывных» аккордов от совместной работы Килиана Хеннесси и парфюмера Паскаля Горена не ждите — тут ноты инжирного молока, ванили и кедра.

 

Madly In Love (Yes I Was Madly In Love But It Was Yesterday)





Забавный факт: в рекламной кампании My Kind of Love сняли вполне реальную пару — моделей Нильса Виссера и Синди Кимберли. Правда, Нильс и Синди расстались чуть ли не на съемках — и теперь в инстаграме появляются вместе лишь на мероприятиях Kilian. Килиан Хеннесси на это смотрит c иронией: «Ну они же миллениалы — то сходятся, то расходятся». Аромат Madly in Love — как раз про это. Начинается с нот малины, а затем в дело вступают белый табак и чёрная кожа.



Поделиться:
Темы:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...