Стиль
3 коллаборации дизайнерских брендов с масс-маркетом, которые мы ждем
27 Сентября 2018

Делать совместные коллекции двух брендов сейчас модно, но особенно нам нравится, когда коллаборацию делает дизайнерский бренд с масс-маркетом. Для дизайнера это отличный способ рассказать о себе новому кругу людей, для масс-маркета — получить свежие идеи, а для покупателей — познакомиться с эстетикой брендов, которые сложно купить (они не продаются у нас в стране и онлайн, либо не всем подходят по цене). Рассказываем о трёх коллаборациях дизайнерских брендов с массовыми, которые мы особенно ждём этой осенью.


Topshop и лондонский бренд Halpern


Молодой британский бренд Halpern уже успели полюбить Бейонсе, Адвоа Абоа, Люпита Нионго, Амаль Клуни, Диана Крюгер, Марион Котийяр, а также модные критики.

Дизайнер Майкл Халперн — американец, но учился в колледже Сент-Мартинс и открыл свой бренд в Лондоне. Свои коллекции он делает как будто для завсегдатаев «Клуба 54» (где, кстати, в молодости проводила время его мама): это яркие, избыточные по крою и блестящие (в прямом смысле) вещи. ДНК бренда являются пайетки.


Бренд продаётся всего в девяти концепт-сторах по всему миру (в США, Великобритании, Бельгии и Ливане), цены на вещи начинаются от 800 евро.

Для Topshop Halpern сделали коллекцию нарядов для вечеринок. Кстати, это первый опыт сотрудничества Halpern с масс-маркет брендом.

Цены на вещи из коллаборации с Topshop будут начинаться от 35 фунтов стерлингов. Коллекция из 28 предметов одежды выйдет в продажу по всему миру в ноябре.


Asos и нью-йоркский бренд LaQuan Smith


Asos выпустят совместную коллекцию с нью-йоркским брендом LaQuan Smith. Дизайнер Лаквен Смит делает очень сексуальные вещи: обтягивающие платья с разрезами, платья из сетки, украшенные кристаллами, которые выбирают для концертов и красных дорожек Рианна, Бейонсе, Дженнифер Лопес и Карди Би. 




Бейонсе в LaQuan Smith во время своего тура с Джей Зи:




Цены на вещи дизайнера начинаются от 500 долларов, цены на коллаборацию с Asos — от 18 долларов. 

В отличие от Topshop с Halpern, у Asos с LaQuan Smith будет очень большая коллекция. В неё войдут не только наряды для вечеринок, но и повседневная одежда для женщин (в основной линейке и плюс-сайз) и мужчин, обувь и аксессуары. 



Первое фото совместной коллекции Asos и LaQuan Smith 


Коллекция выйдет в продажу 29 октября.


Moschino и H&M


Если о первых двух брендах вы, возможно, не слышали, то Mosсhino в представлении не нуждается. Креативный директор Джереми Скотт выпускает жизнерадостную и по-театральному яркую одежду для тех, кто не прочь посмеяться над всем миром и над собой.

О самой коллекции пока известно немного. В апреле вместе с Джереми Скоттом коллаборацию анонсировала Джиджи Хадид (так что нам остаётся пока ориентироваться на их наряды на этом фото):







 И видеотизер коллекции: 





Коллекция Moschino и H&M поступит в продажу по всему миру 8 ноября, в России она появится в отдельных магазинах и онлайн.




Фото обложки: Halpern


  • Комментарии
Загрузка комментариев...