Красота
Девочки могут все: что нужно знать о новом аромате Zadig & Voltaire
25 Сентября 2018

У французского бренда Zadig & Voltaire вышел новый аромат — с очень говорящим названием Girls Can Do Anything. Рассказываем всё, что вам необходимо о нём знать.



Первое.


Да, вы всё поняли правильно — это парфюм для сильных женщин. Традиционно «девичьи» ноты герани, бобов тонка и груши в нем переплетаются с более брутальными — папоротник и амброксан. Парфюмер Квентиш Биш объясняет задумку очень просто: сочетание косухи с лёгким шелковым платьем. «Я сделал всё возможное, чтобы переосмыслить классическую мужскую композицию, превратив её в нечто новое», — добавляет Биш.







Второе.

Дизайн у флакона Girls Can Do Anything соответствующий. С одной стороны, розовое стекло, а с другой — предельно простая форма, никакого лишнего декора. Разве что рифлёная железная крышечка, которая больше всего напоминает деталь от мотоцикла. В общем, ассоциации сразу возникают нужные.







Третье.

Рекламная кампания Girls Can Do Anything направлена борьбу со стереотипами. Как считают Zadig & Voltaire (и мы тоже), нет вещей, которые женщине не под силу. В ролике, снятом моднейшим режиссёром Натали Кангилем, модель Агнес Окерлунд катается на скейте, так и не сняв туфли на каблуках, и боксирует с прямо-таки балетной грацией. И всё это под песню группы EMF You're unbelievable.







Четвертое.


Есть ещё и майка. На самом деле, футболка с надписью Girls Can Do Anything — давний и бесспорный хит Zadig & Voltaire. Но именно сейчас на неё посмотрели по-новому. Просто пройдитесь по хэштэгу
#girlscandoanything в инстаграме — теперь в эту майку одеты все консультанты бренда. Выглядит эффектно.






  • Комментарии
Загрузка комментариев...