Жизнь
Книга недели: «Легко быть легкой» Ника Белоцерковская
21 Августа 2017

Ника Белоцерковская в течение долгого времени вела крайне популярный кулинарный блог на LiveJournal. Белоника, как ее называли подписчики, делилась интересными рецептами, легко вела диалог с аудиторией и создала в своем блоге такую атмосферу, в которую хотелось возвращаться. Заслужив признание, в 2010-м Ника выпустила свою первую книгу «Рецептыши», а через несколько месяцев вышла вторая – «Диетыши».

 

 

 

Позже свет увидели еще несколько сборников рецептов: «Про еду. Про вино. Прованс» о любимых местах, атмосфере и кухне этого региона Франции, «Гастрономические рецептыши» с простыми рецептами высокой кухни, «Сделано в Италии», где собраны рецепты от итальянских шеф-поваров, «#мясомясо» с французскими и итальянскими мясными рецептами, «Все под елку» с рецептами праздничным блюд, «#неслипнется», где собраны способы приготовления 60 десертов, «#пастапаста» с лучшими рецептами пасты, «В рот круглый год» о вкусных консервах. 

Особого внимания достойна книга «Легко быть легкой» для тех, кто вечно худеет к лету. «Что-то тут новое, что-то, может, живет давно на вашей кухне, но моя основная идея была собрать тут лучшие рецепты, которыми я сама пользуюсь регулярно для того, чтобы похудеть к загорелому августу», – комментирует Ника. Здесь ты не найдешь скучных и не очень-то вкусных рецептов, характерных для диет. Карпаччо из рыбы на закуску, гаспачо с манго на первое, шашлычок из лосося в меду и горчице на второе и тартар из клубники на десерт – вот рецепт счастливого похудения. 

 

Фото: instagram @gastro_stories

  • Комментарии
Загрузка комментариев...