10 лучших бьюти-образов на Met Gala 2019

7 Мая 2019
1 мин. на чтение
Если мы говорим про Met Gala, можно ненадолго забыть, что такое аккуратные смоки-айз, классические стрелки и голливудские локоны. На кэмп-сцене (точнее, на красной дорожке) в этом году самые безумные мейкап-идеи. И все, что мы когда-то считали моветоном, теперь абсолютно нормально. В общем, смотрите сами.

Эзра Миллер

У нас закружилась голова! Семиглазый Эзра — работа визажистки Мими Чой. А она знает толк в мейкап-иллюзиях. Выглядит так реалистично, что сложно понять, где же настоящие глаза актера. Ярко-красная помада, белый маникюр и объемный боб на голове — вот так должен выглядеть кэмп-король Met Gala.

Кристен Стюарт

Волосы и брови визажист Кристен окрасил в цвет года (по версии Pantone — живой коралл, ага). Но с оттенком бровей, видимо, было сложно определиться, поэтому она выбрала сразу два.

Лили Коллинз

С первого взгляда кажется, что Коллинз вдохновлялась начесами американских домохозяек из восьмидесятых. Стилист Грегори Рассел объяснил — это микс молодой Присциллы Пресли и Шерон Тейт. Макияж не менее выдающийся: огромные ресницы и острые стрелки на фоне пастельных теней.

Люси Бойнтон

То, что Люси Бойнтон стала чуть ли не бьюти-иконой, мы уже выяснили. По выходам актрисы, в принципе, можно сверять все последние тренды в макияже. Но на этот раз визажист Джо Бейкер превзошла сама себя: стрелки-слезы из камней и зачесанные брови. И волосы а-ля Мальвина бонусом к образу лесной феи.

Джиджи Хадид

Когда выбираешь огромные белые ресницы—паучьи лапки, то больше ничего и не нужно. Это одновременно завораживающе и... странно.

Люпита Нионго

Люпита очень любит тематический макияж. Например, на премьеру фильма «Мы» она пришла с красно-черным мейком под стать мрачному сюжету. Met Gala не стал исключением. Автор блестящей феерии на веках Нионго — визажист Ник Бароуз. Кстати, этот мейкап — отсылка к фильмам Джона Уотерса (помните «Розовый фламинго» с дрэг-квин Дивайн?). Серьезно, столько оттенков блесток, наверное, не использовал еще никто.

Приянка Чопра

Приянка в роли королевы, которая бы отлично вписалась в экранизацию «Алисы в Стране чудес»: утрированный бордовый на губах и глазах и яркая деталь — белая стрелка — на нижнем веке.

Сиара

Просто Сиара и ее пышное афро, которое едва помещается в кадре. Но вы отвлекитесь на минуту от прически и посмотрите на очень красивый изумрудный мейк-ап.

Леди Гага

Приз за самые длинные ресницы все-таки вручаем Гаге (Джиджи, прости). Волосы, завязанные в маленькие банты, — ностальгия по 2009 году. Тогда, если помните, она носила большой бант из волос на голове.

Селин Дион

Нам кажется, в таком виде можно смело разгуливать по Вегасу. Корону из золотых перьев визажист Джастин Сент Клэр решил дополнить металлическим макияжем глаз и нюдовыми губами.

Фото обложки: ANGELA WEISS/AFP/East News


  • Комментарии
Загрузка комментариев...