10 лучших бьюти-образов с Недели моды в Нью-Йорке

15 Февраля 2019

Модное безумие позади: вместо фэшн-блогеров на улицах «Большого яблока» снова одни брокеры и туристы. Это значит, что пришло время показать самые красивые макияжи с показов. Тут есть все — буйство красок, абстракций и форм.

Anna Sui

@annasui

Модели на показе Anna Sui были как панк-дивы — c черными и цветными широкими стрелками и яркими тенями в цвет бунтарских париков.

Kate Spade

@katespadeny

Мейк в цвете «бургунди» визажиста Роми Солеймани выглядит так, будто одним тоном выполнен макияж и губ, и глаз, и щек. Очень красиво, и подчеркивает радужку светлых глаз.

Proenza Schouler

Угловатые «рваные» стрелки уже давно стали альтернативой классическим. Они — настоящее спасение для всех нас, кто никак не может «набить руку». А влажные зачесанные волосы — тренд, который точно не сойдет с подиумов еще несколько сезонов.

Philip Lim

@maneaddicts

Редкая птица — мейк с показа, который легко можно повторить самостоятельно. Тут даже навыки рисования стрелок не понадобятся. Свежая чистая кожа и бело-лиловые тонкие линии вокруг глаз.

Christian Siriano

@wwd

Нюд, серебро в уголках глаз и стразы на лице — все это работа визажиста Эрин Парсонс. Самодостаточные наряды с множеством деталей может перебить яркий мейк, а вот несколько блестящих акцентов на лице, дополняющих вышивку, — удачная перекличка.

Eckhaus Latta

Мы просто влюбились в эти акварельные «маски» на пол-лица. Почти как у Maison Margiela на Парижской неделе моды, только оптимистичнее.

Chromat

@chromat

Моделей Chromat как будто готовили к рейв-вечеринке — неон, фуксия, кислотные оттенки — этого было в достатке. Словно на веки прилепили крылья тропической бабочки Дидо. Стилисты подбирали цвета теней в тон одежды, а волосы сплели в объемные косы.

Collina Strada

@carlyfoulkes

Еще один «акварельный» мейк, но, в отличие от нежных масок Eckhaus Latta, фактурный и хаотичный. Складывается ощущение, что девушек красили не кистями, а разбрызгивали пигменты, как штукатурку.

Sies Marjan

Сочетание бирюзы, золота и персика можно назвать чуть ли не самым удачным и, главное, вполне «носибельным» вне подиума. Дополните нюдовыми губами, хайлайтером и простой укладкой.

Фото обложки: @moodboard_trend

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...