11 лучших бьюти-образов с кутюрной недели моды

Помимо купальных шапочек и 3D платьев, которые произвели особый фурор в этом году, некоторые бренды отличились классным мейком. И нам не терпится его вам показать.

Chanel

Густые смоки и нескромный начёс — Карл Лагерфельд выпустил на подиум «дочерей» Дэвида Боуи и Марии-Антуанетты. Визажист бренда Лючия Пика использовала тёмно-зелёные тени и красную матовую помаду — получилось смело и необычно.

Alexis Mabille

Визажист Ллойд Симмондс и стилист Беппе Д’Элиа сделали микс из садовых петуний, мимоз и неоновых розовых теней. Выглядит очень чувственно и в то же время perfect match с кружевными платьями в стиле барокко. О флористике в макияже мы, кстати, недавно писали здесь.

Iris Van Herpen

Платья голландского дизайнера так самодостаточны, что яркий макияж ни к чему. А вот кончики челки в тон ткани — вполне можно назвать одной из самых ярких бьюти-находок кутюрной недели.

Georges Hobeika

Кажется, в этом образе идеально всё — и жемчужный кафф, и влажные зачёсанные на бок локоны, и «треугольные» смоки с частицами глиттера, и розовые губы. Аккуратность в мейке и причёски «волосок к волоску» снова на пике.

Giambattista Valli

После блестящего во всех смыслах осенне-зимнего показа  мы ожидали от визажистов бренда нового глиттер-безумия. Но в итоге всё оказалось в разы скромнее. С другой стороны, что может быть более универсальным, чем «старые добрые» массивные стрелки?

Giorgio Armani

Красный в макияже — всё равно что винил в одежде, нужно уметь его правильно подать. Учитесь у Armani — здесь и акцент в нужном месте — только на нижнем веке. И цветовая «перекличка» с аксессуарами.

Katrine K.

Мы влюбились в этот небесно-голубой акцент в уголках глаз и белые высокие стрелки. Выглядят потрясающе, и, что особенно приятно, повторить что-то подобное самому будет совсем несложно.

Givenchy

К слову, о лице в глиттере — один из образов Givenchy мы просто не можем вам не показать. Маска из серебряных блёсток — это однозначно фэшн-версия шлема «Сорвиголовы».

Georges Chakra

Эффект омбре из лаймовых теней и жёлтого акцента в уголке глаза — держим пари, этот цвет влюбит в себя всех инстаграм-блогеров. Взяли попкорн и уже ждем «зелёные» туториалы.

Maison Margiela

Мы знали, что от Джона Гальяно можно ожидать чего-то этакого, и вот оно — в копилке футуристичных луков прибавление. Белую маску в стиле «Зорро» на показе Марджелы можно описать одним словом — вау.

Valentino

Разумеется, всех превзошла визажист Пэт МакГрат, которая сделала моделям Valentino ресницы-перья.  Причём у каждой модели был свой цвет, в тон платью. Это настолько круто, что даже можно не комментировать — просто любоваться. 

Фото: East News

  • Комментарии
Загрузка комментариев...