Клуб Л'Этуаль

Согласие на обработку персональных данных пользователей сайта


Пользователь, регистрируясь на интернет-сайте letoile.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Алькор и Ко», которому принадлежит сайт letoile.ru и которое расположено по адресу 119261, город Москва, Ленинский проспект, д.72/2, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: Фамилия, имя, пол, адрес электронной почты, город, номер телефона, дата рождения, фотография.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: Регистрация на сайте, предоставление специальных предложений, уникальных скидок, участие в конкурсах партнеров.

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

6. Персональные данные обрабатываются до выхода из-под действия публичной оферты.

7. Персональные данные могут передаваться следующим лицам: лицам, входящим в группу лиц ООО «Алькор и Ко».

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Алькор и Ко» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Алькор и Ко» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.8 данного Согласия.